BL_GERICHTE 400 2024 74 vom 21. Mai 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Zivilrecht vom 21. Mai 2024 (400 24 74) - BL Gerichte (2024)
Ungerechtfertigte fristlose Kündigung des Arbeitsverhältnisses: Anspruch auf Auszahlung des Restferienguthabens bei einer (hypothetischen) Kündigungsfrist von zwei Monaten (E. 4); Grundsätzlicher Anspruch auf Zahlung einer Entschädigung gem. Art. 337c Abs. 3 OR, ausser es liegen ausserordentliche Umstände vor (E. 5).